Ernährung und Wohlbefinden: Veganer „Immun-Booster“ mit Laura Schneider und Sebastian Copien

Wie man ohne Erkältung durch den Winter kommt, und was man dazu alles so raspeln und mixen darf, verrät uns Sebastian Copien im Gespräch mit Laura Schneider.

Die Zutaten im Überblick: Spitzkohl, Mango, Petersilie, vitalisiertes Wasser, Cashew Nüsse, Schwarzrettich, Ingwer, Limetten, Minzblätter, Kokosblütensirup, Salz, Pfeffer und Kardamom. Die Cashew Sahne von Sebastian Copien macht aus dem leichten Raspelgut ein extrem leckeres und sättigendes „Immunbooster“ – Gericht. Reinschauen und nachkochen lohnt sich also in jeglicher Hinsicht. Enjoy!

Sebastian Copien betreibt in München ein Kochstudio und bietet hier seine begehrten veganen Kochkurse „Kochen nach deiner Natur“ an.
Weitere Infos auf „Kochen nach deiner Natur“ – von Sebastian Copien.

like and share

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*